海州網

搜索
熱搜: 寶貝 攝影 車展 手機版 活動 汽車
123456下一頁
返回列表 發新帖
查看: 22020|回復: 52

[親子活動] 6.18爸爸們的狂歡,只在中盛城市廣場打響夏日水槍大混戰!

[復制鏈接]
臺州小可愛

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
989 兌換

管理勛章

• 發消息
TA的帖子:
  • “爸”氣十足,我的...
  • “爸”氣十足,我的...
  • 6.18海州網第二...
  • 6月1日兒童節,一起...
  • 5月28日與我在臺州...
  • 【評選公布在2樓】...
  • 5.28海州網第四...
發表于 前天 09:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊   掃一掃,用微信登錄

x
世上最沉默的親情,來自父親。
他不太愛說話,有時候不知怎么和他交流;
他看起來有點兇,一板起臉就讓人有點怕;
他從不說“我愛你”,默默地用行動表示。

#6.18 父親節#
強者老爸,
請準備好你們的力量and智慧
小寶貝們要為你慶祝節日,
150戶親子家庭玩水、奔跑過六月!
【主辦單位】海州網
【冠名單位】路橋中盛城市廣場
【協辦單位】路橋愛貝英語、路橋金色童年
【活動類型】父親節親子線下特別活動
【活動時間】2017年6月18日(周日)13:30—17:00  
【活動對象】4—8周歲的寶貝及父母(爸爸不可缺席哦!)
【招募人數】150戶

報名截止時間:2017年6月16日15:00  

【報名方式】  

第一步:>>填寫報名表<< 提交成功請截圖;

第二步:在本帖回復“我有個/是 最強老爸!”;

第三步:添加臺州小頑童微信號(tzcc-qinzi),發送“父親節+寶寶姓名+報名截圖”給小頑童,即報名成功!
我是臺州小頑童(微信號:tzcc-qinzi)
長按即可識別二維碼加我哦~

【活動分享】
活動結束后需在親子日記發帖分享本次活動,標題格式:【父親節】+自擬標題( 點此下載app發帖
水槍, 臺州
本主題由 臺州小頑童 于 前天 21:12 限時置頂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 頂2 微信
回復

臺州小可愛

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
989 兌換

管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 10:00 | 只看該作者
活動詳情
【活動流程】
13:00-13:30  現場簽到
13:30-14:00  開場互動
14:00              父親節活動正式開始
14:00-14:45  游戲環節一(瘋狂連連線)
14:45-15:30  游戲環節二(老狼老狼幾點鐘)
15:30-16:15  游戲環節三(指壓板親子接水賽)
16:15-16:40  游戲環節四(激情水槍大party)
16:40-17:00  頒獎合影,活動結束

【游戲環節】
A、瘋狂線連線(老爸戰場)

老爸上場,根據簽到順序分好組別。不同的4種道具將由組內成員依次擺放移動,最先完成物品連成“一字線”的獲勝,獲得積分。這是一場速度與智力的大比拼,偷偷的告訴你們,生活網小伙伴們已在團建時玩過,至今意猶未盡,還想再玩,超好玩的團隊賽。

B、老狼老狼幾點鐘(親子賽)

兩兩pk賽。先進行拔河比賽,勝出的一組可優先選擇自己隊伍是狼還是羊的身份(狼只能派出一人,羊則全組上),進行老狼老狼幾點鐘水槍“捉羊”。

C、指壓板親子接水賽

親子運水車輪戰。爸爸負責背上孩子行走在指壓板上,而孩子將水杯頂在爸爸頭上,保護好杯中的水,直至合力將杯中的水倒到量筒中跑回起點,下一個隊員依次出發。在規定時間內,運水最多組獲勝,得積分。

D、激情水槍大Party

根據積分排名決定各組比賽水槍大小,自行到大水池處接水,進入大混戰環節!時刻注意有人偷襲、明襲、暗襲、多對一或五打等情況,盡情享受炎熱夏日里的清涼時刻。(水槍由我們準備,屆時將直接送給大家

E、親子“顏值”Show

老爸老爸,我們去哪里啊~~賽場上整齊統一的親子裝將又是一道靚麗的風景線。寶媽們,快推開家里的衣柜門給他們搭配起來!

溫馨提示:現場會有親子裝評選哦,盡量穿上親子服裝來參加活動哦~(實在沒有,不做強直性要求)

回復 支持 反對

臺州小可愛

超級版主

生活幣
989 兌換

管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 10:58 | 只看該作者
商家簡介

冠名商家

回復 支持 反對

臺州小可愛

超級版主

生活幣
989 兌換

管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 10:58 | 只看該作者
獎品展示

本次父親節將以分組的形式進行比賽,10位爸爸和10位小朋友位一組。我們將通過比賽決勝出前3名的小組,給予不同的獎勵,同時每位參加活動的家庭都將得到一定的獎品。

參與榮譽獎:
1、凡報名到場簽到即可領取“最佳爸爸”證書一本(提前準備好爸爸的1寸照片哦)

最佳爸爸證書

參與福利獎:
1、憑活動報名(6.18當日到門店出示小頑童微信通知的信息)即可享受以下游玩項目:
a、菲菲羊樂園價值18元旋轉木馬,價值30元過山車免費玩一次。
b、價值25元潮童館二樓中盛兒童樂園免費玩。
c、開心夢工場一大一小周日暢玩票130元,現價60元。
(游玩時間:6.18 全天10:00-21:30,開心夢工廠游玩時間:6.18 全天10:00-20:30)

2、到場簽到網友即可領取中盛免費停車券一張,所以大家停車不用擔心哦!

3、每位爸爸和小朋友還能得到各種有趣的水槍哦~

4、凡參與家庭都可獲得18寸親子掛歷一張;

獎品陸續更新中... 敬請期待~

回復 支持 反對

love霖涵熊崽

大學生

生活幣
7177 兌換
  • 發消息
發表于 前天 16:36 來自手機 | 只看該作者
我有一個最強爸爸
回復 支持 反對

love霖涵熊崽

大學生

生活幣
7177 兌換
  • 發消息
發表于 前天 16:37 來自手機 | 只看該作者
我是第一個
回復 支持 反對

臺州發布

超級版主

生活幣
2213 兌換
  • 發消息
發表于 前天 17:09 | 只看該作者
love霖涵熊崽 發表于 2017-6-8 16:37
我是第一個

NOnoNO  不是哦,后臺不止你哦
回復 支持 反對

尛尛敏

幼兒園

生活幣
134 兌換
  • 發消息
發表于 前天 17:32 | 只看該作者
我有一個最強老爸
回復 支持 反對

赤寶寶

小學生

生活幣
195 兌換
  • 發消息
發表于 前天 17:32 | 只看該作者
我有一個最強老公,哈哈哈
回復 支持 反對

keke

托兒所

生活幣
52 兌換
  • 發消息
發表于 前天 17:53 來自手機 | 只看該作者
我有個最強老爸
回復 支持 反對

下一頁 »
123456下一頁
返回列表 發新帖
*滑动验证:
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄